Прискорбный факт: Коронавирусом ЗАРАЖАЮТ специально!

Молодежный клуб (предпочтительный возраст участников - от 14 до 25, можно и старше)

Модератор: mariya_adm

Ответить
отец Алексий
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

Прискорбный факт: Коронавирусом ЗАРАЖАЮТ специально!

Сообщение отец Алексий » Сб апр 25, 2020 7:57 am

Последнее время я часто задавался вопросом, почему в таких странах, как Италия и Испания, население которых вот уже полтора месяца сидит в условиях жесткого карантина, смертность от Covid-19 никак не идет на убыль? За все это время количество летальных исходов в этих странах колеблется в пределах 500−800 в день! А ведь согласно мнению самых уважаемых специалистов, инкубационный период Covid-19 составляет в среднем 14 дней. Если это так, тогда с каким бы опозданием люди бы ни были загнаны в условия домашней изоляции (на что, кстати, все еще ссылаются наивные обыватели), то через две недели должен был бы наблюдаться резкий спад показателя смертей от коронавируса. Но почему-то этого не происходит.
Вот теперь, кажется, мы получили разгадку этого таинственного феномена: по всей видимости, людей непрерывно заражают с помощью тестов на Covid-19!

31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19». Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.

Eurofins также сообщили об обнаружении коронавируса и некоторыми другими посредническими компаниями, так же получающими свои тестовые наборы из-за океана. При этом фирма воздержалась назвать своих поставщиков, производящих зараженные товары. Видимо, у руководителей фирмы инстинкт самосохранения взял верх, и они решили ограничиться снятием с себя роли соучастников в распространении смертельного вируса таким коварным способом…

Как бы то ни было, данная новость должна была бы вызвать в обществе не только всеобщий шок и возмущение, но и обернуться международным скандалом и стать причиной масштабного уголовного расследования. Однако этого не произошло и, скорее всего, не произойдет.

С момента публикации этой статьи прошло уже более трёх недель. Тем не менее шокирующую новость решили обойти стороной как международные, так и национальные мейнстрим медиа. В своем недавнем интервью Джон Ньютон, руководитель британской правительственной группы по тестированию граждан на Covid-19, не стал даже упоминать об этом серьезном инциденте.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/20/ ... 9-zarazhen

На это можно сказать пока только одно: дай Бог, чтобы для России не закупали этой "заокеанской помощи", ведь и у нас в стране тысячи людей пользуются тестами, и многим это делают в больницах принудительно. Может, хотя бы на нашей земле власть имущие окажутся на стороне народа?

отец Алексий
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

Re: Прискорбный факт: Коронавирусом ЗАРАЖАЮТ специально!

Сообщение отец Алексий » Чт май 14, 2020 7:51 am

Свежая новость в этом вопросе: главный санитарный врач области НЕ РАЗРЕШИЛ губернатору Ростовской области вывести субъект федерации из режима самоизоляции, потому что ТЕСТОВ сделано менее 70 на 100 тыс.населения (видите ли, реальных 55 это "недостаточно"). "Важнейшим фактором при снятии ограничений является увеличение проводимых тестов на COVID-19, - отметил Евгений Ковалев. - В этом направлении донской регион достиг показателя почти 55 на 100 тысяч населения. Для поэтапного выхода из режима самоизоляции необходимо достигнуть минимум 70 на 100 тысяч населения". https://donday.ru/glavnyj-sanvrach-rost ... jacii.html
Это что за "нормативы" такие, КТО их разрабатывал и спускал? Думается, что Всемирная Организация Здравоохранения, яркий пример, когда их пешки командуют над губернаторами. Зачем им надо именно столько тестов, меньше почему нельзя? В свете вышеприведённой информации становится понятнее.

Михаил
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 08, 2020 6:56 am

Re: Прискорбный факт: Коронавирусом ЗАРАЖАЮТ специально!

Сообщение Михаил » Пн май 18, 2020 8:11 am

В Испании разрешают на несколько часов выходить на улицу, к Солнцу. А здесь можно мокнуть под дождём и Радоваться!

Михаил
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 08, 2020 6:56 am

Re: Прискорбный факт: Коронавирусом ЗАРАЖАЮТ специально!

Сообщение Михаил » Пн май 18, 2020 8:13 am

Дай Бог скорого решения и здоровья для всех людей!

отец Алексий
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2018 2:10 pm

Re: Прискорбный факт: Коронавирусом ЗАРАЖАЮТ специально!

Сообщение отец Алексий » Ср май 20, 2020 7:47 am

Всё больше появляется публикаций о том, что Ковид-19 является специально созданным видом ("генная инженерия"), то есть является бактериологическим оружием. Смотри, например, на эту тему https://www.mk.ru/photo/gallery/20338-377980.html

Ответить